Esta receta es tan fácil y rápida como sabrosa. Dora las fajitas y báñalas con una crema de chipotle. Acompaña con arroz blanco o frijoles refritos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 3 chiles chipotles adobados
- 250 gramos de crema entera de leche
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 19min › Listo en:29min
- Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
- Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario