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viernes, 16 de mayo de 2014

Camarones a la diabla estilo Sinaloa


Camarones grandes en una salsa muy picante de chile chipotle con salsa cátsup. ¡Imposibles de resistir!

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 100 gramos de mantequilla, suavizada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray picada
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kilo de camarón grande sin cabeza
  • 3/4 taza de salsa cátsup
  • 1 cucharada de Jugo Maggi®
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados

Modo de preparación

Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
  2. Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
  3. Licua la salsa cátsup con el Jugo Maggi®, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.
  4. Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.

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