Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta.
Ingredientes
Porciones: 4
- 20 alas de pollo sin la punta
- 125 g de mantequilla derretida
- 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
- ¾ taza de puré de jitomate
- 1 ½ cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimienta roja de cayena
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 45min › Listo en:55min
- Precalienta el horno a 190 °C.
- Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
- Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
- Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.
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