MERCADO EL AHORRO

MERCADO EL AHORRO

HOROSCOPO



Tarot Gratis, www.horo-scopo.es

OFERTAS click en la imagen

martes, 20 de mayo de 2014

Alitas de pollo picositas

Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta.

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 20 alas de pollo sin la punta
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
  • ¾ taza de puré de jitomate
  • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C.
  2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
  3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
  4. Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario