1.Ingredientes
• 2 tzas. de queso panela o queso fresco
• 1 cebolla
• 1 morrón verde
• 3 cdas. de harina
• 2 tazas de leche
• 2 chiles poblanos
• 4 tzas. de caldo de pollo
• 2 cdas. de aceite
• ½ cdta. de sal
• ½ cdta. de pimienta
2.Preparación
1 Pela y pica la cebolla. Quítale las semillas y las venas a los chiles y pícalos. Salta en una sartén con 2 cdas. de aceite precalentado a temperatura media, la cebolla por 3 min. hasta que se dore sin dejar de moverle. Agrega el chile y el morrón, sigue saltando por 2 min. y retira del fuego.
2 Hierve el caldo en una olla. Disuelve la harina en la leche y agrégala al caldo de pollo siempre revolviendo. Deja que hierva de nuevo y agrega la cebolla y los chiles saltados, el queso, sal y pimienta, mezcla bien y vuelve a cocinar a fuego bajo durante 8 min. o hasta que hierva. Retira y sirve.
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