MERCADO EL AHORRO

MERCADO EL AHORRO

HOROSCOPO



Tarot Gratis, www.horo-scopo.es

OFERTAS click en la imagen

miércoles, 16 de abril de 2014

CUPCAKES DE OREO


Ingredientes para 12 unidades

  • Ingredientes para los cupcakes: 2 huevos medianos (separadas las claras de las yemas), 100 g de azúcar, 120 g de harina, 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 2 cucharadas de cacao en polvo, 4 cucharaditas de levadura química, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 120 ml de buttermilk y 12 galletas Oreo ralladas.
  • Ingredientes para la buttercream: 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 100 g de queso crema, 300 g de azúcar molido, 12 galletas Oreo molidas y 1 cucharadita de vainilla.

Cómo hacer cupcakes de galletas Oreo

Empezamos batiendo la mantequilla con el azúcar. Añadimos la esencia de vainilla y las yemas de una en una, batiendo bien tras cada incoporación. En un bol aparte tamizamos la harina, el cacao y la levadura. Los añadimos a la masa anterior y volvemos a batir.
Agregamos las Oreo ralladas y mezclamos. Seguimos batiendo despacio y, poco a poco, vamos incorporando el buttermilk. Por último, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la masa, mezclando con movimientos suaves y envolventes, para que no se baje.
Repartimos la masa en cápsulas y horneamos a horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para preparar el buttercream batimos a velocidad baja la mantequilla con el azúcar molido, el cual habremos tamizado previamente. Añadimos el queso, batiendo a una velocidad algo más elevada, la esencia de vainilla y, por último, las galletas Oreo. Ponemos en una manga pastelera y cubrimos con esta crema los cupcakes.
Tiempo de elaboración | 1 hora



No hay comentarios.:

Publicar un comentario