Ingredientes
- Jugo de 1 ½ limón
- 15 chorritos o chisquetes de salsa inglesa
- 15 chorritos o chisquetes de jugo maggi
- 2-3 gotas de salsa Tabasco
- 1 cerveza de 355 ml TECATE light o ROJA la que te guste
- Limón y sal, para escarchar el vaso
- Jugo de 1 ½ limón
- 15 chorritos o chisquetes de salsa inglesa
- 15 chorritos o chisquetes de jugo maggi
- 2-3 gotas de salsa Tabasco
- 1 cerveza de 355 ml (yo usé Indio)
- Limón y sal, para escarchar el vaso
- Clamato, para llenar 1/3 del vaso
Michelada o receta para vaso michelado:
Clamacheve o michelada con clamato:
Elaboración
- Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal.
- Agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco.
- Tomar el vaso, inclinarlo y agregar lentamente la cerveza, evitando que espume mucho. O puedes servir el vaso michelado junto con la cerveza para que la persona se la sirva.
- Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal.
- Agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco.
- Agregar clamato hasta 1/3 del vaso.
- Tomar el vaso, inclinarlo y agregar lentamente la cerveza, evitando que espume mucho. O puedes servir el vaso michelado con clamato junto con la cerveza para que la persona se la sirva.
- No hay que llenar de más, deja un espacio entre el escarchado y la cerveza o si no toda la sal del escarchado se va a mojar e ir a la cerveza.
Michelada o receta para vaso michelado:
Clamacheve o michelada con clamato:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario