MERCADO EL AHORRO

MERCADO EL AHORRO

HOROSCOPO



Tarot Gratis, www.horo-scopo.es

OFERTAS click en la imagen

jueves, 5 de junio de 2014

Postre de helado con chocolate



Ingredientes

  • 1/2 taza (1barra) de mantequilla o margarina, derretida
  • paquete (16 oz) de galletas sándwich de chocolate, trituradas (aprox. 4 tazas)
  • 1/2 galón de helado de vainilla (bloque rectangular)
  • SALSA DE CHOCOLATE* (ver receta)
  • 2/3 taza de trozos de nuez (opcional)

Instrucciones

  1. En un tazón mediano, mezcla bien la mantequilla y las galletas trituradas. Presiona la mezcla en el fondo de un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas o en dos moldes cuadrados de 8 pulgadas.
  2. Corta el helado en rebanadas de 1 pulgada; coloca sobre la base; si es necesario corta las rebanadas para que cuadren bien. Cubre y congela de 1 a 2 horas o hasta que quede firme. 
  3. Destapa el molde y esparce la SALSA DE CHOCOLATE* sobre el helado. Espolvorea los trocitos de nuez en la superficie, si lo deseas. Cubre y congela hasta que quede firme. Rinde aprox. 16 a 18 porciones de postre.


    *SALSA DE CHOCOLATE
    ½ taza (1 barra) de mantequilla o margarina
    2 tazas de azúcar glas
    1½ tazas (lata de12 oz) de leche evaporada
    1 taza de HERSHEY®'S SPECIAL DARK® Chocolate Chips o HERSHEY®'S Semi-Sweet Chocolate Chips

    En una cacerola mediana, mezcla la mantequilla, azúcar glas, leche evaporada y HERSHEY®'S SPECIAL DARK® Chocolate Chips o HERSHEY®'S Semi-Sweet Chocolate Chips. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva; deja hervir por 8 minutos. Retira del fuego; deja que enfríe a temperatura ambiente (aprox. 1 hora). Revuelve hasta que quede suave. Rinde aprox. 2½ tazas de salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario