MERCADO EL AHORRO

MERCADO EL AHORRO

HOROSCOPO



Tarot Gratis, www.horo-scopo.es

OFERTAS click en la imagen

jueves, 5 de junio de 2014

Cuernitos rellenos de chocolate con nuez


Nivel de Habilidad:
Principiante
Prep Time:
12 Minutes

Ingredientes

  • 20 piezas de HERSHEY®’S KISSES® Brand Milk Chocolate filled with Caramel, cantidad dividida
  • tubo (8 oz) de masa refrigerada para cuernitos (quick crescent dinner rolls)
  • cda. de mantequilla o margarina, derretida
  • 1/4 taza de trocitos de nuez o cacahuate
  • 3/4 cdita. de agua

Instrucciones

  1. Calienta el horno a 375 °F. Quítale la envoltura a los chocolates. Desenrolla la masa y sepárala en 8 triángulos. 
  2. Esparce la mantequilla derretida sobre los triángulos, colócales 2 chocolates en el extremo más ancho y espolvorea una cdita. de trocitos de nuez. Tomando la masa de una de las puntas del extremo más ancho, cubre los chocolates HERSHEY®’S KISSES® Brand Milk Chocolates y las nueces, dobla la otra punta pasándola por encima de lo anterior; continúa enrollando la masa hacia la punta opuesta. En una lámina para hornear sin engrasar, coloca los rollos con las puntas hacia abajo. 
  3. Hornea 10 min. o hasta que se doren ligeramente. Mientras tanto, en un tazón chico apto para microondas, derrite el resto del chocolate con agua por 30 segundos a temperatura MEDIA (50%); revuelve. De ser necesario, repite lo anterior a intervalos de 10 segundos, revolviendo cada vez, hasta que los chocolates se derritan y queden sin grumos. Rocíalo sobre los rollos calientes. Sírvelos calientitos. Rinde 8 rollos.


    Nota: Para recalentarlos, ponlos unos segundos en el microondas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario