20 piezas de HERSHEY®’S KISSES® Brand Milk Chocolate filled with Caramel, cantidad dividida
1 tubo (8 oz) de masa refrigerada para cuernitos (quick crescent dinner rolls)
1 cda. de mantequilla o margarina, derretida
1/4 taza de trocitos de nuez o cacahuate
3/4 cdita. de agua
Instrucciones
Calienta el horno a 375 °F. Quítale la envoltura a los chocolates. Desenrolla la masa y sepárala en 8 triángulos.
Esparce la mantequilla derretida sobre los triángulos, colócales 2 chocolates en el extremo más ancho y espolvorea una cdita. de trocitos de nuez. Tomando la masa de una de las puntas del extremo más ancho, cubre los chocolates HERSHEY®’S KISSES® Brand Milk Chocolates y las nueces, dobla la otra punta pasándola por encima de lo anterior; continúa enrollando la masa hacia la punta opuesta. En una lámina para hornear sin engrasar, coloca los rollos con las puntas hacia abajo.
Hornea 10 min. o hasta que se doren ligeramente. Mientras tanto, en un tazón chico apto para microondas, derrite el resto del chocolate con agua por 30 segundos a temperatura MEDIA (50%); revuelve. De ser necesario, repite lo anterior a intervalos de 10 segundos, revolviendo cada vez, hasta que los chocolates se derritan y queden sin grumos. Rocíalo sobre los rollos calientes. Sírvelos calientitos. Rinde 8 rollos.
Nota: Para recalentarlos, ponlos unos segundos en el microondas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario